Не слишком ли часто падают самолеты?

Плачет Россия. Опять самолет
Рухнул с народом. Нам не везет
Или контроля за АВИА нет,
Или теракта безжалостный след?
Не слишком ль часто только у нас
Падают вниз самолеты сейчас?
Может быть просто российский "авось"
Нам подставляет "проржавленный гвоздь"?
     25.12.16г

Еще в советскую бытность, муж моей знакомой,-
он работал технарем в аэропорту,- возмущался
"глупым" нормам безопасности. С его слов, коэффициент
надежности соответствовал 300%. Он утверждал, нас обязывают
заменять абсолютно рабочую деталь, если истек срок
ее эксплуатации. Ну, не глупость ли? - возмущался
этот человек. Избавились от этой "глупости" и теперь
пожинаем плоды...


Рецензии