не метели уносят любимых

Не метели уносят любимых, забирают их не корабли
Не хватает любимым лишь взгляда, тёплых рук и заботы в ночи
Не "чужие" уводят любимых, не "чужие" сжигают мосты
В отношениях вас только двое , шум других навсегда позади
Не вокзалы увлзят любимых и приносят их не журавли,
В отношениях вас только двое, так должно быть по воле судьбы
Альтер Светлана
17.12.16


Рецензии