Маме и брату

Братика - люблю!
Маму - обожаю!
Вам себя дарю!
Вам всего желаю!

Скоро вас увижу!
Буду с вами жить!
Жизнь я с вами вижу!
Верить и любить

Вас я буду вскоре
Танцевать и петь!
И исчезнет горе.
В сердце своем греть

Братика и маму.
Вам себя дарю.
Мне излечат рану.
Вас благодарю...

      26_03_15


Рецензии