Про море снова новости сейчас...
Мы дифирамбы сыплем каждый раз...
Сегодня вдруг подумала об этом -
Про море снова новости сейчас...
Я понимаю, что винить нелепо
Морскую бездну нам в беде любой:
Она для сотен тысяч стала склепом -
Приют последний, посланный судьбой...
Неправильно нам проклинать глубины
За тех, кто похоронен в них навек -
Морские волны в их смертях невинны...
Во всех смертях виновен человек!
Свидетельство о публикации №116122511787
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Сердце разрываетя от горя...
...жизнь - река...
...а реки вПАДАЮТ в море...
Наталия Солнце -Миронова 26.12.2016 13:56 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 26.12.2016 22:44 Заявить о нарушении