О, Боже мой, как ты красива!

О, Боже мой, как ты красива!
И всякий раз, как никогда,
Люблю тебя без перерыва
И грежу ладою всегда!
И очарованный тобою,
Мечтаю в снах к тебе прийти
И, зацелованным судьбою,
По жизни с милою пройти!               


Рецензии