Я может этим и живу

Душа, способная любить,
  сорвись, лети.
Мне нравится такая прыть,
  нам по пути?!
А я как снежное в горах,
  слегка споткнусь,
А после в разных облаках
  к тебе стремлюсь.
Мне нравится полёт, простор,
  и этот свет,
Что без тебя дыханье гор
  - мне дай ответ,
Я, может, этим и живу,
  и дорожу,
Что я с тобой, со всех сторон,
  люблю, дышу.

25.12.16


Рецензии