брату
из всей веры малость и осталась-то,
столько уж немых, слепых, глухих.
брат мой, береги себя, пожалуйста.
люди очерствели и в глазах
нет ни милосердия, ни жалости,
сплетни и укоры на устах.
брат мой, береги себя, пожалуйста.
все живут, как будто нет конца,
тлеет вера, словно воск, безжалостно;
проникают демоны в сердца.
брат мой, береги себя, пожалуйста.
мир сгнивает, рушится, горит
признаками зла и одичалости,
моё сердце за тебя болит -
брат мой, береги себя, пожалуйста.
I9.o8.I6г.
Свидетельство о публикации №116122511718
Толдиева Марьям Мувсаевна 14.04.2017 00:30 Заявить о нарушении
«Аллах не возлагает на человека сверх его возможностей».
[2:286]
Амин. Спасибо и Вам тоже!
Муталиева Рейна 09.11.2018 07:20 Заявить о нарушении