Все, однозначно, твари да!

"Как друга,как сестру,как близкого,
Как самого себя, тебя люблю я..."-
Ты говорил мне в  меру искренне,
Между вином и поцелуями.

А я,ну вот никак!-не принимаю
Той дружбы меж мужчиною и мной..

Опять ковчегом отплывает Ной-
На утлом корабле зверей по паре

   И исключений нет.-

      Все,однозначно,

        Твари.


Рецензии