***

Зачем пришла на эту встречу,
Послушать исповедь твою?
Ведь ты же знаешь что отвечу,
Любви своей не изменю!

Стоят задумчивые клены,
А по стеклу бегут изломы
Дождя, как память о былом.
Наш слезный дождь льет за окном.

Смотрю отчаявшись на  город.
В кафе уютно и тепло.
Сбежать хочу через стекло.
Меня пронизывает холод.

Судьбе своей ты не перечь,
Не нужно нам с тобою встреч!


Рецензии