Как я жалок, весь в пороках... кн
Ум твердит, - давай ещё!
___
Всё святое порчу разом
Лазом, с хитростью, с соблазном
Проникает грех в меня
___
Наполняет словно чашу, контролирует шаги
С ново я поддался страсти
Видно гордость впереди.
19.06.2015 (с)
Свидетельство о публикации №116122511693