00245 Наперекор невзгодам всем
Наперекор невзгодам всем.
Тебя любить, моя Родная:
Всегда...
Везде...
И насовсем!
Напишем новых правил жизни.
Всё будет так, как захотим.
С тобой вдвоём мы ровно дышим.
С тобой вдвоём...
Летим...
Летим...
...
Когда в тумане одинокий...
Когда не рядом, лишь в мечтах...
Тебя прошу...
Запомни строки...
Что чувствую
- в моих словах.
Свидетельство о публикации №116122511689