Лохматый иней
В узорах белых сказка зимних чувств.
В ажурных нитях угадать не сложно,
Ночных забав мороза безрассудств.
Лишь только лучик солнечного утра
Коснётся с нежностью причудливых картин,
В ярчайших бликах утра перламутра
Блеск колдовской хрусталиков из льдин...
Свидетельство о публикации №116122511676