На кромке сердца

Любовь - мелодия, крылатая, как птица.
И эта музыка к душе твоей стремится,
Где, в трелях флейт незримого оркестра,
На кромке сердца поселиться ищет место.

Я ноты в звуки обращаю неумело
Лишь для того, чтобы сомкнуться захотела,
Такая легкая в безудержном полете,
Твоя мелодия с моею на излете.

И смолкнут звуки... И польется невесомо
Иная музыка настойчиво, знакомо.
И нас закружит в новом ритме в одночасье
Совсем горячее на ощупь просто счастье.


Рецензии