Всё... как оно есть

Стоял я как-то, за хлебом этим утром,
Не думал, что встречу я её
-Эй бабуля не задерживаем, как истукан вы будто!
Слёзы капают на без того ведь старое бельё

-Ты че оглохла там бабенция!
-Мне на работу надо спешить!
От Освенцима до Освенцима,
Продолжаем жить

Стоит она перебирая копейки,
Ей вручают вчерашнюю буханку,
Она оставила вам свою боль, испейте
БОЖЕ ХРАНИ ЦАРЯ и каждую его служанку

Ей стыдно за ту желчь,
Что выливают всюду люди,
В этой стране бывал похожий смерчь,
Но не усвоили урок мы, попивая груди

И выходя под вечер, прогноз дождевой
Она опуская голову, немного горбатясь, похрамала домой...


Рецензии