поддался общему экстазу
Резиновый надев сапог,
Я с ливнем пятый день сражаюсь,
И не на шутку занемог,
Как из ведра он поливает,
Стекая бурно в КинерЕт
Меня тоска одолевает
И я поехал в Назарет,
Глядел на ёлку и на "пробки",
Машин так много - караул!
Кругом - с подарками коробки,
Народ ударился в загул,
Поддался общему экстазу -
Купил, к чему-то, коврик в душ,
Кругом огни - приятно глазу,
И сотни "бьющихся баклуш",
Вот только ливень не стихает,
Я не на шутку занемог,
Но рад, что внук мне помогает
Надеть резиновый сапог.
Назарет. Израиль.
Свидетельство о публикации №116122511622