Сердце
Оно в тебе - живой родник,
Крылатой юности советник,
И мудрый, преданный старик!
Оно в тебе живое, знаешь?
Стучит, надеясь на любовь,
Оно ведь тоже хочет ласки,
Не только двигать в теле кровь!
Представь, в тебе - и нету сердца!
А нету сердца - тела нет.
Без тела нет души и воли,
Ты где? И тишина в ответ!
Свидетельство о публикации №116122500116