Память поэта
Словно перед болью.
Выстрел словно у веска,
С брызгами и кровью.
Упал поэт мундир пропитан кровью,
И секундант кричит он жив ещё.
И корчится от боли,
И жить осталось так не долго.
На исповедь согласен,
Приведите мне Святого!
Я расскажу свои грехи,
Чтоб умирать не больно.
Я истекаю кровью мой Святой,
Грехи мой как серп с ножом.
Прости меня ты мой Святой,
За все грехи на свете.
Закрыл глаза поэт на свете,
На исповеди это.
У шел поэт от боли и страданья,
Чтоб научить народ любить!
Он написал желанье,
Рассказы,строки и стихи.
Народу без избранье ,
Слова любви Российскому собранью.
Чирик В.В. 25.12.2016г. 23:00
Свидетельство о публикации №116122511566