Новогоднее поздравление

Дорогие россияне!
Мы живём в сплошном обмане.
Начались уж забастовки,
В ход пойдут скоро винтовки,
Нет, не надо нам войны!
Мира мы хотим, любви...
Чтобы газ подешевел,
Чтобы свет в избе горел,
Чтобы было что покушать-
Надоело басни слушать.
Чтобы этот Новый год
Не прибавил нам хлопот,
Медицина чтоб бесплатной,
Все невзгоды- безвозвратно,
Чтобы в доме детский смех...
Чтоб сопутствовал успех,
Не бросали чтоб детей,
С рук кормили голубей...
И мечты чтобы сбывались,
Люди б чаще улыбались.
В детском доме малышам
Радостная весть от мам:
-Собирайся и домой,
Неразлучны мы с тобой.
Чтоб друг другу мы прощали
И гостей в дом зазывали,
Чтобы ваш очаг пылал,
Чтобы аист вам прислал
Долгожданного ребёнка,
Положил конверт под ёлку...
Пусть надежда воссияет-
С НОВЫМ ГОДОМ,РОССИЯНЕ!


Рецензии
Прекрасные новогодние пожелания, но... А впрочем, Новый год это время чудес, может быть хоть что-нибудь из этого возьмёт да и сбудется! С Новым годом Вас, Любовь! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   29.12.2016 09:14     Заявить о нарушении
Да сбудутся, сбудутся, просто надо верить. С улыбкой и добром

Любовь Болестева   29.12.2016 20:30   Заявить о нарушении