МЫ танцевали танец с Прошлым...

Мы роли исполняли вдохновенно,
Одна была твоя,одна моя.
Бельё взлетало белоснежной пеной
И счастлива была,казалось,я.

Чуть позже...я в печали..-

    не сложилось.

И отозвалось Прошлое виной,

А Память усмехалась и кружилась

В печальном танце

      медленном не со мной.


Рецензии