Вы-гордость России...

                Марии Захаровой

Поклонников много.Препятствий - не счесть,
Но блещут в России талант Ваш и честь.
Отважны и смелы  в любом Вы "бою",-
Защиту и почерк всегда узнаю.

Вы - гордость России,и МИДа лицо,
Сражаетесь словом,не пулей с свинцом!
За то,что России,как дочь и сестра,
Здоровья и счастья,с любовью добра!

                24.12.2016г.

P.S.Мария Владимировна Захарова – дипломат,
    директор департамента информации и печати в МИД РФ.


Рецензии