Анна

Ты натяжение
Струны
Ты нота ми,
Ты НОТАМИ
в моей душе воспета.
Твой обилик соткан
Предо мной
Волшебной нитью.
Твои улыбки не могу забыть я,
Как и твой смех,и глаз печаль.
Кто ты?
Сияние луны на водной глади?
Иль рыба,силится что превзойти течение реки?
Одно могу сказать наверняка,ты
отражение моей счастливейшей души


Рецензии