Пилигримам

В клубу сигаретного дыма,
В обмане призрачных слов,
Так со многим желаю проститься,
И хочу чтоб воскресло всё вновь.
Не спрашивай,
Не возвращай те мгновения.
Будь странником в жизни чужой
И всегда в кармане держи что-то,-
Чтоб по ветру развеять с лихвой.
И если не встретится и не сбудется,
Не унывай (особенно когда идёт дождь),
В моменты тревоги и бдения,
Будь странником в жизни чужой!


Рецензии