Моей Белке всегда 18
И похожих не сыщешь, поверь, ищи не ищи,
Мне тепло когда утром она улыбаться
Заставляет глаза и немного морщин
Возле них, но целовать готов каждую
И купаться руками в безбрежном море её волос
Обнимать крепко-накрепко серьёзную, важную
Незаметно прищепку ей вдруг повесив на нос,
Она будет кричать и за мною бегать с подушкою
И мне снова придётся ей где-то чуть-чуть поддаться..
Да и денусь куда: в этой маленькой серой однушке.
Моей Белке навсегда, навсегда 18!
Свидетельство о публикации №116122501146