Сны
Корабли, что моря бороздят.
Спит мой милый, твоей улыбки
Не хватает мне очень и взгляд
Отыскать бы мне в этой Вселенной,
Среди сотен галактик и звезд.
Я желаю, чтоб в светлой снежинке,
Ветер зимний тебя мне принес.
Темно-синее небо над нами,
Где-то там в неземной вышине
Я касаюсь тебя губами,
Добрых снов пожелав тебе.
Свидетельство о публикации №116122511358
И скаси меня как траву
Я не знаю сна
Я с тобой его пью
Лужайка моя
Сергей Зайцев 11 11.01.2017 22:32 Заявить о нарушении