Один
Я понимал, что отныне , это и есть жизнь моя
Тихо, как в склепе ни звука, только лишь сердце стучит
Только вот стук сердечный, о жизни не говорит.
Замерло все в округе, время замедлило шаг
Было тогда все, как чудо, ну а теперь не так
Когда то вокруг всё кипело и детский слышался смех
В душе нашей песня пела, от радости за успех.
Ну, а теперь все разбито, горечь владеет душой
Горечи чаша испита, испита вместе с тобой
Ты на меня смотришь с болью, я её причинил
Я ведь с тобой не спорю, нету у нас больше сил.
Медленно день угасает, ночь предъявляет права
На то, что она скрывает, на мысли и на дела.
Ты мне позвонишь и тихим, голосом скажешь...приди
И это даст мне надежду на то, что у нас впереди.
Свидетельство о публикации №116122511348
С теплом Галина
,
Галина Крайнева 10.01.2017 12:36 Заявить о нарушении
Спасибо за веру в искренность! С теплом, Майкл!
Майкл Штерн 10.01.2017 12:57 Заявить о нарушении