Что наша жизнь...
И единичное со стадным,
Есть люди «каменного» века –
И те, кто из проектов-мега!
Мир? Очевидно, что структурен,
Но он ещё и конъюнктурен:
В нём всё и вся – «в ассортименте»,
И даже Вы – «в эквиваленте»!
Цена вопроса? – Биржа знает!
Бесценна только жизнь земная -
И то своя, но не чужая!
Где путеводная звезда?
И ваши ставки, господа?!
07.12.2016
Свидетельство о публикации №116122511322