Господь сказал что даже через ушко Игольное к нему

Господь сказал что даже через ушко
Игольное к нему я не прийду
А что я сделал - я его игрушка
Я не канат, и не верблюд, и не пойму

Куда ведёт меня игла святая
Я ниточкой за ней бегу, бегу
Ну а куда и богу я признаю
Что смысл и цель назвать я не могу...


Рецензии