Элегия пустому стулу
Перед своим ты плоским миром,
Глядя на то, как люди
Заталкивают себе в глотки то,
Что ихним кошелькам под силу.
Тебе не одевал никто колодки,
Но и уйти не можешь. Суть всякой вещи
Исключает в принципе возможность.
Лишь только случай,
В коем спасение от системы.
Хотя твоё мировоззрение
В рамках угловатости вселенной,
Обычно ограничено сиянием люстры.
Поэтому лучше останься тут
С собственной грустью.
Когда-нибудь тебя раздавят
Свои толстым задом,
Тем положив конец твоим страданиям.
Возможно даже завтра.
Так что расслабься, предаваясь
Люстросозерцанию.
25/12/2016
Свидетельство о публикации №116122511297