Есть слова...
Когда ночью не до сна.
Не шепчи признанья страстные,
Если в сердце тишина.
Не пришлось бы после каяться
За напыщенную ложь.
И с чужой судьбою маяться.
Не твоя она… Не трожь.
Утолив утехи сладостно –
На душе посеешь грех.
И не будет после радостно,
Ведь любил совсем не тех.
Свидетельство о публикации №116122511292