Завесит иней кружевом окно...

Завесит иней кружевом окно.
Под утро, говорят, вернётся вьюга.
Как хорошо. И тихо. И темно -
И отпускать не хочется друг друга.

Без обещаний. Вечность - не про нас.
Мы миг. Мы пульса загнанного стуки.
Под тёплым пледом стиснутые руки.
Не "завтра". Не "до скорого". Сейчас.

Всё растечётся тенью на стене...
Ты воздухом останешься во мне.


Рецензии