Вкус победы

В раздевалке форму надеваешь,
В руки клюшку ласково берёшь.
Выходя на лёд ты не играешь
Ты хоккеем жизнь свою живешь.
 
Вот соперник атакует лихо
И защиту он твою пробил,
Но вратарь срабатывает тихо
И соперник шайбу не забил.

Атакуй, и будь как пуля быстрым,
Нападающим в команде делай пас!
У болельщиков пусть вид не будет кислым,
Ведь они надеятся на Вас!!!

Это гоооол!!! Она летит в ворота,
Твоя шайба, ты её забил!!!
У соперников появится икота,
Ведь период третий позади.

Ты устал и пот ручьём струится,
Только не спешишь ты уходить.
Вкус победы не угомонится
И его ни с чем уж не сравнить!!!


Рецензии