Я иду с головой непокрытой

Я иду с головой непокрытой,
От своей убегая мечты.
Оказалась разбитым корытом
Жизнь, в которой царил только ты.

От ответов бегу и вопросов,
Ноги режет отава – трава,
Растрепал ветер осени косы,
И куда – то пропали слова.

Лабиринтом  извилистым  мысли
Заблудились, клубка не найти.
Кто же истины нить мне отыщет?
- Ариадна, ау  -  где же ты?


Рецензии
Клубок искать пока накладно ,
В делах погрязла Ариадна .
Тебя найдет и без АУ ,
Она , на вашем рандеву ...
Интересный поход в будущее .

Яков Шенгарей   05.06.2022 11:11     Заявить о нарушении