Прощаю...

Всё обидное я Вам прощаю...
И  мне нечего больше сказать.
Два пунктира судьбы совмещая,
Не смогла параллели связать.

Мы два полюса-севера с югом.
(В этом шутка буквальная есть!)
Хоть заочно знакомы друг с другом,
Получилась гремучая смесь!

Я смотрела на Вас без предвзятости,
Ни на миг не желая вражды.
В трёх годах-не  дешёвые радости,
Адский труд-заслонить от беды!

В них рождалась не страсти симфония,
В пароксизме абсурда аншлаг;
Не судьбы,а судьбины ирония,
Где хранитель есть жертва-не враг!

Лишь теперь можно выдохнуть,Господи!
Время ,,Ч" удалось усмирить:
Задержать за мгновенье до пропасти...
Мы боролись,и ОН будет ЖИТЬ!

           20 декабря 2016





          


Рецензии