Гондур

Бьет током по нервам,
Медной,надменной струной
Ты безраздельно,бесцеременно
уходишь из жизни долой.

А я ведь любил тебя Честно!!!
Всем сердцем,всею душой.
Ну что ж ты такая наглая верно
РАЗУМ СУКА ЗАБРАЛА С СОБОЙ!!!

Я буду бухать тогда точно,
Чтобы забыть,чтобы унять
Ту боль,та что с натугую сочно
Рвет к чертям опять и опять!!!!
.................................
Прости меня я встану на колени,
Может быть в последний раз
Нет больше у меня ни сил не время,
НЕ ХОЧУ!!!пошло все на х...,в Гондурас!!!


Рецензии