За вишней

Снега упали во-время, на раз,
в кольцо взяв город, гавань.
Маяк? Он - чёртов глаз.
Привычно морем занят.
Буравит соль воды
и штопает вельвет
свинцом по олову беды,
и свет,
давно в миру радаров лишний...
       Но нет, плывёт на свет баржа
в июль за вишней.

         24 декабря. Балаклава


Рецензии