Вы невзначай напомнили о лете

***
Вы невзначай напомнили о лете
Бог светом наполняющий умы!
Я ощутила аромат соцветий ...
В лесу заснеженном среди зимы.

Роился снег, и мотыльками, светел,
Он тихо опускался на цветы
И сразу становился незаметен,
Припорошив вчерашние следы.

Я наслаждалась нежной красотою.
О, сочный запах леса и травы!
Сияло солнце челкой золотою,
Сквозь шелк ресниц мне улыбались Вы,

Стихи свои возвышенно слагали...
Прижмурившись и лапки опустив,
Смотрели ели в голубые дали,
Свои ресницы длинные смежив.

вдохновение
http://www.stihi.ru/2015/11/22/2955
Белое безмолвие
Шувалова Татьяна Григорьевна

 


Рецензии
Трогательные строки, Елена.
Спасибо Вам за творчество !
С теплом души Андрей.

Стабурагс   01.09.2022 19:06     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю за поддержку творческую.
Благослови Бог!

Елена-Есфирь   02.09.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.