Один

Толпа людей и все вокруг смеются,
А ты стоишь как будто бы один.
Рукопожатием не трудно прикоснуться,
Только никто не тянется за ним.

И небу взором ты вопрос бросаешь,
Только молчит пустая синева.
Среди толпы снежинкою растаешь,
Как будто вовсе не было тебя.


Рецензии