Наш Дед Мороз
Дружно громко его звали!
Ну ... пришёл к нам Дед Мороз......!!!
Но подарков не принёс--
Детям только по коробке...
Нам не предложил и
водки:(
Вот наш Слава -- Дед Мороз,
Умный глаз с прищуром,
Чуть блестит на солнце
нос,
Как клавиатура голос
С милой хрипотцой
Старого рояля!!!
Служит он нам всем отцом,
С щедростью Грааля:)
Коль работал от души --
Наградит коровой!!!
Коль ленился --
не ропщи --
будет спрос суровый:(((
Угостит он всех с лихвой,
И обнимет сладко,
Он хозяин не плохой --
Следит за порядком!!!
Пожелаем и ему до ста лет
Здоровья!!!
Чтоб росло из года в год наше поголовье:)))
Свидетельство о публикации №116122511092