Как встречали Новый Год

Новый год встречаем славно
Всей компанией своей!
Вкусный стол -- совсем не главный-
Нам важней настрой гостей!!!
Что поели все забудут,
Зато вспомнят через год,
Как меняли нам посуду
С тем, что прям просилось в рот...
Как до смерти танцевали...
И красивых сонм девчат
К жизни мебель пробуждали,
Промолчу уж про ребят!!!
Как хотелось улыбаться
И желать добра подряд
Всем, с кем даже не встречался,
Лишь бы он был очень рад!!!


Рецензии