Ваши взгляды стрела...
Растворившая сталь,
Ваше имя – порыв тишины.
Как же выбор ваш пал на тропу из стекла
Сквозь сомнений года
И вины?
Ваша поступь, как лёд,
Что танцует с огнём,
Ваши чувства – страданья Луны.
Как же вы далеки от привычных забот,
Вы, как солнечный гром
Для Весны.
Ваша радость – клинок,
Отражающий ночь,
Ваше сердце не знает границ.
Вы – мой долг, что незримо ступая со мной,
Лёгкой поступью нот
Отзвенит.
Ваше слово – бросок,
А добыча – рассвет,
Вы запомнитесь зеленью глаз.
Ваша тень на скале, как упавший листок,
Вот обрыв и ответ
На Сейчас…
04 – 06.2011 г.
Свидетельство о публикации №116122511065