Глаза в глаза

Гляжу в твои глаза – не нагляжусь:
То пламень в них, а то тумана дымка…
Без  повода сегодня наряжусь…
Соседи скажут: – Надо же – картинка…

Сверкнёшь улыбкой – ёкает душа,
А за руку возьмёшь – снежинкой таю,
А если скажешь: - Как ты хороша –
На небо я седьмое улетаю.

Согласна я на небе том  вдвоём,
С тобою - петь и радоваться жизни,
Прошли мы много и ещё пройдём,
Судьба, коли,  не будет к нам капризна…

Глаза – в глаза и взглядов – перехлёст…
Мы небо и земля – одновременно.
И между ними – видишь - тонкий мост,
То радуга целует наши стены.


Рецензии