Любовь

Любовь до верхотуры свода...
Или в сердца уголке сокрытом...
Любовь без суетных отводов
Тем горячее, коль
с ответом!
Пропитаны её биеньем
Все провода и AM волны
И неуклюжее стесненье
Любви прошедшей вечность догмы
Лишь придают ей шарм
Незрелый -
Ведь для Любви все очень ново...
И смелый иль совсем несмелый
Взгляд глаз,
Когда не нужно слова:)))


Рецензии