Сегодня боль проснулась очень рано...

Сегодня боль проснулась очень рано,
Чуть раньше кофе выкипел до дна,
И ты стоишь у мертвого экрана,
А в голове: "Дожить бы до темна".

Дай, Боже, сил сразиться с этим миром
И улыбаться притворяясь раз.
Для всех казаться равнодушно-милой
Отшучиваясь парой острых фраз.

Любить его. Но как же это сложно ,
Не ожидать таких же чувств в ответ.
Все отдавать, что для тебя возможно
И забывать несказанный привет.

Вновь ощущенье: ты напротив мира,
Как будто все вокруг сошли с ума!
Но ты поклонница сарказма и сатиры,
Средь всех одна ты сумасшедшая.


Рецензии
Мы будто все ищем лекарство от боли (О, чаще сердечной). Но панацеи нет. У каждого свое. У кого-то сарказм (это борьба, отпор. Я это уважаю, если хотите), у кого-то слезы, у кого-то пробег от реальности. Спасибо, что помогли это понять) С уважением, Амара

Амара Грот   25.12.2016 22:53     Заявить о нарушении