Реальность задует свечи...
Окутав туманом мир…
Нужны ли слова и встречи,
Горящие меж людьми?
Одна только боль и память,
Останется от мечты,
Мы в этом виновны сами,
Прокладывая мосты.
И только впуская вечность
На ветхий седой порог,
Мы слышим свои же речи
И песни своих дорог.
03.12.2011
Свидетельство о публикации №116122511021