Не знаю...
Люблю ли я тебя?
Не знаю...
С тех пор,как вместе мы с тобой,
Других мужчин не замечаю.
Хочу тебя оберегать
От бед,страданий и ненастья.
К тебе прижавшись, засыпать.
И утром рядом просыпаться.
Хочу с тобою рядом быть
В беде и в радости-навеки.
Ты самый лучший из мужчин!!!
Нет в мире ближе человека!!!
Одною жизнью мы живем.
Одними мыслями мечтаем...
А вот люблю ли я тебя?
Прости,я до сих пор не знаю...
Свидетельство о публикации №116122511006