Сон ангела

Лунным светом тихо приходил,
Солнечным я поутру ворвусь.
Просто тебя ночью не будил,
Пробужденья твоего дождусь.

Посижу тихонько в уголке,
Полюбуюсь на тебя в тиши.
Загляну в цветные твои сны,
И оставлю след в твоей душе…

25.12.2016 21:15 Анжелике(Angel)


Рецензии