Мистический пейзаж

  Русалка Чёрного Пруда,
  Всё рвёшь кувшинки на воде.
  Ты притягательно горда,
  В своей естественной среде.

  Твой ясень смотрит свысока,
  Реки текучей вечный страж.
  Он видит пруд издалека...
  Такой мистический пейзаж!


Рецензии