Не оставляй меня в Старом Году...
Сквозь время иду по шпалам,
Руки навстречу к тебе тяну,
Чтоб прогнать тоску свою шалую.
Не оставляй меня в Старом Году,
Построй лучше мне мосточек,
Чтобы однажды рядом смогла
Глаза твои видеть воочию.
Не оставляй меня в Старом Году -
Кто думы твои развеет,
Когда за окном завывает метель,
Кто вечерами согреет?
Кто скажет тебе -любимый, родной
Единственный , ласковый, нежный?
Быть мне вдали так плохо одной
Пусть всё останется прежним.
Не оставляй меня в Старом Году...
25.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122510946