Плюсы старости
Господа, что за вопрос!
Ей простительны многие слабости,
Глухота и лёгкий склероз.
Кое - что и не видеть можно,
Спать ,не стыдясь, в кино.
Забыть дни рождения возможно,
Помнить, что было давно.
Рассказывать истории из жизни
По несколько раз подряд.
До утра шуметь без укоризны
Когда домашние спят.
В квартире можно не убирать,
Сославшись на боль в спине.
Кого нужно - того послать
И быть довольным вполне.
В старости особо не волнуют
Лица другого пола.
Пусть за любовь воюют
Те, кто красив и молод.
В старости безразличны
Наряды и украшения,
Моде вполне прилично
Не придавать значения.
Есть преимущества старости.
Мудр, кто их понимает.
И даже возрастные гадости
Не клянёт, а принимает.
Свидетельство о публикации №116122510940