И расстояние сближает...
Когда есть дружба и любовь.
Под крышами огни мигают
И расставляют точки вновь.
Сигналами идут ответы...
Быстрее, чем идти к соседям.
Не надо глупых объяснений,
И торопиться по ступеням.
Всё рассказать, бывает, проще
Тому, кто в сотнях километрах.
Неважно, утром или ночью
Задать вопросы и ответить.
Перила руки обжигают,
Лифт поднимается неспешно,
Панель сигналами мигает,
Считая этажи прилежно.
И расстоянье лишь на карте,
Всего немного сантиметров,
Но голос хриплый утром ранним
Стирает сотни километров.
Свидетельство о публикации №116122510920